※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れれれ
家族・旦那

クレジットで買い物する事を覚えた旦那ですが、明日は私の誕生日!今日別…

クレジットで買い物する事を覚えた旦那ですが、明日は私の誕生日!!今日別行動をしていたってこともあったけど、プレゼントあるかなーなんておもってたら、ごはん食べ行くので勘弁してください。。と( ´•౪•`)いつも行ってるし!
付き合って、食事はよく行くけど、物もらったことロクにないなー、、そーゆーサプライズが欲しいっす。もしかしたらを考え明日を期待しないで楽しみにしとくか( ´•౪•`)

コメント

さゆりん

いや〜‼️期待しちゃいますよー😄

私ももうすぐ誕生日ですが貰えそうにありません💦

• れれれ

れれれ

そおなんですかー?
    毎年そおなんですかー??

• 5月21日
maminaya

うちは誕生日はプレゼントくれますが、何が欲しい?って必ず聞かれるので、サプライズなんてしてもらったことないですよ(;o;)
サプライズは苦手だそうです(;_;)
女の人はサプライズ嬉しいですよね♪

• れれれ

れれれ

聞いて来れてプレゼントしてくれるのもいいぢゃないですかー:(´°Д°`):
    勘弁してください。は、今回聞いて悲しくなりましたが言えませんでしたw自分に自分で色々買ってやろーと考えてますねw

サプライズ大好きです!♡自分のことを考えてくれてたってところが嬉しいですよねー

• 5月21日
  • maminaya

maminaya

聞いてくれるのも確かにありがたいですが、答えづらいです(^^;
    というか、日用品以外に欲しいものがないので困るっていうか(;o;)
    できれば選んで欲しいですね~(^-^)
    確かに…勘弁してくださいって、なんだかこっちが、やってよー!って言っているかのような発言(;o;)
    でも、ここはお食事素敵なところで楽しんできてください(^o^)

• 5月21日
  • れれれ

れれれ

ありがとございます:(´°Д°`):♡

• 5月21日