※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて
雑談・つぶやき

ママリの方々は年収や貯金が多く、二人目が欲しいとは言えない状況でしょうか。

ママリの方たちって年収とか1000万越え&貯金も1000万越えの人たくさんいすぎて、、
その人たちを前に二人目ほしいなんて言えないわい

コメント

Aira🔰

分かります…ここで聞くとお金持ちの方々ばかりで😭
私は世帯年収600~650万ですが
子供2人います!
欲しくてもお金が無いので
2人が限界ですが…😵‍💫💦

• はじめて

はじめて

ありがとうございます😢
    世帯年収違いすぎるのにどうしようって勝手にいつも焦ってます。笑 なのにみちゃう!笑
    私も2人目欲しいならがんばります!ありがとうございます!

• 3月24日
🐈‍⬛

本当かな?って思う時ありますけどね😂
ネットなんて言いたい放題だし😅
気にすることないと思います😌

• はじめて

はじめて

ありがとうございます!
    見なきゃいいのに見ちゃうっていう🤣気にしないでいきます!ありがとうございます!

• 3月24日
まいにち眠い

気にしなくていいと思いますよ
匿名だからといってもしお金あってもなくとも自分の貯金1000万あります!なんて恥ずかしくて書けないです
あくまでネットなのでへえそうなんだーくらいで流せば楽だと思います

• はじめて

はじめて

ありがとうございます!私も決して言えないです貯金額、
    私気にしちゃうのに見ちゃうのがよくないです🤣へぇ~そうなんだぁでいきます!ありがとうございます🥹

• 3月24日