コメント

はじめてのママリ
今まで何度がありました。
毎月絶対あったはずののびおりが出ないまま生理が来て、いつものびおりで排卵日判断してたのでびっくりました💦
はじめてのママリ
今まで何度がありました。
毎月絶対あったはずののびおりが出ないまま生理が来て、いつものびおりで排卵日判断してたのでびっくりました💦
「妊活」に関する質問
体外受精で移植をして、BT4から線が見え始めました。 そこから濃くなっていくかなと思っていたのですが、思ったほど濃くならずにいます。 BT6の夕方から薄くなっている気がして、ドゥーテストも朝よりだいぶ薄いです。 …
これからの妊活と仕事について相談です>< 妊活始めて1年半が経ちました (自己流1年,病院でタイミング法半年ほど) ※普通の婦人科で出来る範囲の検査はして特にこれと言って問題は見つかりませんでした。 私は派遣社員…
フライング苦手な方スルーしてください。 排卵日確定の排卵日から9日目陰性です。 若干気持ち胸が痛いような気がするのと下腹部が生理前のような気持ち悪い痛さがあります!! それ以外の症状はありませんが自信なくて不…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もいつものびおりが出て気づくのですが今回排卵日検査薬を使って陽性になったのですがのびおりの気配がなく。。初めてなので戸惑ってます💦
はじめてのママリ
検査薬陽性でも出ないことあるんですね💦
私は検査薬したことないんですがのびおりない月はいわゆる無排卵月経なのかな?と思ってました💦
ホルモンの関係とかなんですかね…
はじめてのママリ🔰
無排卵月経でも出る人は出るみたいなのを見た事あります😭💦ホルモンですかね。。いつもにないことなので😭
はじめてのママリ
一応、何度かのびおり無い月は経験しつつも上の子も下の子も妊活初めて即座に授かっていたので(授かった月にのびおり無かったかどうかは覚えていないんですが…)
そう思うとのびおりなくても排卵はあるのかもしれませんね!
ホルモンとか体のコンディションによって体質が少し変わったりとか、あるのかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
気にしないとおりものもわかりませんよね😣私も排卵日検査薬使い初めて意識するようになり今回気づきました💦
1人目2人目も私も即座授かったので気にしてなかったんですけど、3人目妊活していて中々2人の時間ないので排卵日検査薬初めて使用したので検査薬もイマイチわからないしで混乱中です、、笑