※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵日前後にのびおりが出ていたのに出ない月があった方いますか?💦

排卵日前後にのびおりが出ていたのに
出ない月があった方いますか?💦

コメント

はじめてのママリ

今まで何度がありました。
毎月絶対あったはずののびおりが出ないまま生理が来て、いつものびおりで排卵日判断してたのでびっくりました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もいつものびおりが出て気づくのですが今回排卵日検査薬を使って陽性になったのですがのびおりの気配がなく。。初めてなので戸惑ってます💦

• 3月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

検査薬陽性でも出ないことあるんですね💦
    私は検査薬したことないんですがのびおりない月はいわゆる無排卵月経なのかな?と思ってました💦
    ホルモンの関係とかなんですかね…

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無排卵月経でも出る人は出るみたいなのを見た事あります😭💦ホルモンですかね。。いつもにないことなので😭

• 3月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

一応、何度かのびおり無い月は経験しつつも上の子も下の子も妊活初めて即座に授かっていたので(授かった月にのびおり無かったかどうかは覚えていないんですが…)

そう思うとのびおりなくても排卵はあるのかもしれませんね!
    ホルモンとか体のコンディションによって体質が少し変わったりとか、あるのかもしれませんね💦

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にしないとおりものもわかりませんよね😣私も排卵日検査薬使い初めて意識するようになり今回気づきました💦
    1人目2人目も私も即座授かったので気にしてなかったんですけど、3人目妊活していて中々2人の時間ないので排卵日検査薬初めて使用したので検査薬もイマイチわからないしで混乱中です、、笑

• 3月23日