子育て・グッズ 1歳9ヶ月の子が昼寝を多くしていますが、体調が悪くないようです。こうした日もあるのでしょうか。 1歳9ヶ月の子が今日よく寝ます。 朝6時半に起きて、昼間3時間昼寝 15時くらいから2時間半昼寝 そして今もう寝ました、、 体調悪いとかではなさそうですが、そんな日もありますか?😭どこか悪いんでしょうか、、、 最終更新:2025年3月23日 お気に入り 昼寝 体 1歳9ヶ月 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月, 7歳) コメント 三児のまま よく寝るなぁ〜って日あります!! 体調悪そうじゃなければお母さんが休めた日ってことでプラスに考えていいと思います! たまーによく寝るなーって思って次の日とかその次の日とか熱出すこともありました😅 3月23日 はじめてのママリ 上の子にはなかったので安心しました😭 普通にご飯、おやつ、お茶などは飲んでいました! ただ眠いだけであることを願います😭 3月23日 三児のまま 子供の体調は急にくるのでこちらも焦りますよね😅 ただ眠かっただけだったことを願います✨ 3月23日 はじめてのママリ 経験してるとはいえ慌てます😭 ありがとうございます!! 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
上の子にはなかったので安心しました😭
普通にご飯、おやつ、お茶などは飲んでいました!
ただ眠いだけであることを願います😭
三児のまま
子供の体調は急にくるのでこちらも焦りますよね😅
ただ眠かっただけだったことを願います✨
はじめてのママリ
経験してるとはいえ慌てます😭
ありがとうございます!!