コメント

三児のまま
よく寝るなぁ〜って日あります!!
体調悪そうじゃなければお母さんが休めた日ってことでプラスに考えていいと思います!
たまーによく寝るなーって思って次の日とかその次の日とか熱出すこともありました😅
三児のまま
よく寝るなぁ〜って日あります!!
体調悪そうじゃなければお母さんが休めた日ってことでプラスに考えていいと思います!
たまーによく寝るなーって思って次の日とかその次の日とか熱出すこともありました😅
「昼寝」に関する質問
もう6ヶ月だけど、生まれてから一回も夜通し寝たことない。 朝寝と昼寝はトントンで寝るけど、夜は絶対に寝ない。寝かしつけに1時間はかかる。 活動限界時間気にしながら生活してるけど、旦那に昼寝長くさせすぎじゃない…
毎日朝の4:30〜5時起きです、、 せめて6時まで寝て欲しいのに、、 夜中も2時間おきです。 上の子も春休みで昼寝もできません、、 辛いしんどい寝たい死にたいの毎日です。
赤ちゃんの睡眠を整えたいときに 朝7時までには起こしてあげましょう、とか書いてあるけど 7時まで寝てくれない子を7時まで寝かせる方法は書いてないですよね… 毎日3時半起き、もう疲れ果てました。 やることは全てやって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
上の子にはなかったので安心しました😭
普通にご飯、おやつ、お茶などは飲んでいました!
ただ眠いだけであることを願います😭
三児のまま
子供の体調は急にくるのでこちらも焦りますよね😅
ただ眠かっただけだったことを願います✨
はじめてのママリ
経験してるとはいえ慌てます😭
ありがとうございます!!