コメント
三児のまま
よく寝るなぁ〜って日あります!!
体調悪そうじゃなければお母さんが休めた日ってことでプラスに考えていいと思います!
たまーによく寝るなーって思って次の日とかその次の日とか熱出すこともありました😅
三児のまま
よく寝るなぁ〜って日あります!!
体調悪そうじゃなければお母さんが休めた日ってことでプラスに考えていいと思います!
たまーによく寝るなーって思って次の日とかその次の日とか熱出すこともありました😅
「昼寝」に関する質問
今週引っ越しなのに引っ越せるのか?レベルに片付かないです😇 子供がいる日中はもちろんできないし昼寝もほぼない日が増えたので夜にせかせかやってるのに旦那は余裕ぶっこいてて必要最低限生活できる分だけ運べばいいじ…
離乳食の進め方(スケジュール)について質問です🙇♀️ 現在5ヶ月でこれから始めていこうと準備をしている段階です!! 10:00〜10:30 🍼 散歩(1時間ほど) 14:00〜14:30🍼 昼寝(お風呂の時間まで寝てます) 17:30🛀 18:00…
友達とランチに行かせてもらった今日。夜も遅くなったらいけないと思い晩御飯も用意して行ったのですが思ったより早く帰ることになって17時に帰宅🏠 下の子は昼寝起きからギャン泣き、姉はYouTube。旦那は横になってました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
上の子にはなかったので安心しました😭
普通にご飯、おやつ、お茶などは飲んでいました!
ただ眠いだけであることを願います😭
三児のまま
子供の体調は急にくるのでこちらも焦りますよね😅
ただ眠かっただけだったことを願います✨
はじめてのママリ
経験してるとはいえ慌てます😭
ありがとうございます!!