コメント

はじめてのママリ🔰
男性って難しいですよね😓
結婚されてる方に渡したことがありますが、奥さんと食べてくださいと、クッキーやフィナンシェ系を渡しましたー!
はじめてのママリ🔰
男性って難しいですよね😓
結婚されてる方に渡したことがありますが、奥さんと食べてくださいと、クッキーやフィナンシェ系を渡しましたー!
「上司」に関する質問
パートは意見しないほうがいいでしょうか? この前、いつもやっている作業の人数変更があったのですが全体への通知がなく、今日だけなのかこれからずっとなのか理由も分からずストレスが溜まることがありました。 人数を…
職場への妊娠報告どのようにしましたか? 直接仕事で関わりのある方は(上司が勝手に伝えたので)私の妊娠を知っている状況なのですが、それ以外の方にはどのように妊娠報告したらいいのか悩んでいます🤔 朝礼の時などに全…
最近見る夢について👀✨ 最近パート先の上司とのえっちな夢ばかり 見てしまいます🫠 旦那とは月1回くらいはしますが、 子どもが生まれてから2人仲良くイチャイチャ みたいな感じはほぼ無いです🙄 仲悪い訳では無いですが、…
お仕事人気の質問ランキング
わんわん
そうですよね🥲皆さん家庭持ちなのでお菓子が無難ですかね🥺
ちなみに予算はどれくらいにされましたか?