※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
子育て・グッズ

西松屋の服がかわいいと思う自分にセンスがないのか悩んでいます。子供も楽しそうに選んでいるのに、周囲の意見が気になります。

西松屋やの服、別に普通にかわいいと
思う私ってセンスないんですかね?笑
これで高かったら買いませんが
安いわりに普通にかわいい、みたいな、、

たしかに趣味ではない個人的には好きじゃないなぁと思うデザインもありますが
かわいくて選べないな悩むな~ってのもよくあります。
子供も西松屋で選ぶの楽しそうです。

保育園着だけでなく普段の休日も変わらず西松屋の服を着てます🤔

よく西松屋ダサいとかきくから、そんなに?って思って。

コメント

ままり

掘り出し物的なやつ、結構ありますよね♡ワンピースとかもこの値段で買えるの?!とびっくりします😳✨
ただ、ショッピングモールで向かいから子供と同じ西松屋の服を着た子が歩いてくるとめちゃくちゃ恥ずかしいです🫣💦笑

• ママリ。

ママリ。

たしかに同じ西松屋の服だとちょっと恥ずかしくなります笑  

でもとにかく安いから
    安いわりにいい、みたいな感じです

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

西松屋普通に良いものありますよね🥹❤️
私もお手頃だし汚れてもまだ許せるしデザインも可愛いし大好きです!

• ママリ。

ママリ。

そうなんです🤔
    安いわりに
    全然いい!ってなってます笑

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

めっちゃ失礼ですがこれ西松屋みたい=安そうみたいなのはありますが全然可愛い服たくさんあります🙂‍↕️
我が家もつい最近西松屋で購入したばかりです!可愛すぎて悩む〜ってなってました😂
でも保育園とかではよく他の子と被ります😂

• ママリ。

ママリ。

ですよね🤔
    安いわりに全然いい!って思っちゃいます。

たしかに保育園はかぶりますね💦きにせず着せますが笑

• 3月23日
🐹

そうやって掘り出し物を探すのが上手な方からしたら可愛いんだと思います!実際、友人の子が着ていてめちゃくちゃ可愛かったのでどこで買ったのかを聞いたら西松屋でした😳
が、探す能力が皆無な私はあの静かな空間でザーッと陳列されているお洋服を見ると「うっ」となりパッと目につく物はあまり可愛くない商品が多いので結果として「ダサい」と思ってしまいます😂
バースデーやしまむらでも同じ現象が起きてしまい買ったことないです🫤探す能力が欲しいです😂

• ママリ。

ママリ。

そうなんですね🤔
    私普通に並んでるのすら
    かわいいって思っちゃいます。笑

デザインもですが子供つれて気軽に買いもの行けるし子供に選ばせれるし、私は好きです!

• 3月23日
はじめてのママリ

私も上の方と全く同じなんです…
掘り出し物探すのが下手くそすぎて、西松屋バースデイしまむら等、安くて可愛い!にのれません…
でもよく行きます!
その都度見るんですが、いつも買えずに帰ってきます😭
唯一上の子が赤ちゃんのときに買った西松屋のワンピースがお気に入りで、7年経った今もとってあってこの夏下の子に着せるつもりです🥺

• ママリ。

ママリ。

そうなんですね! 掘り出し物とかでなくても
    値段のわりに十分かわいいって思っちゃいます。

たしかにほんといろんな柄?はありますよね🤔

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

ダサいとか可愛いと言うか、メーカー物で似たデザインがあるので、買うのは躊躇します💦

• ママリ。

ママリ。

そうなんですね!
    私は安いから気にしないし子供も好きに選んで着てくれるから全然気にならなくて笑
    ありがとうございます!

• 3月23日