りむ
引きわしませんよ!
仲が良かったならおめでとうって思います☺️

3児のママ
こればっかりはタイミングだと思うので、引いたりしません☺️

ままり
正社員なら一瞬『ん?』と思いますが、パートさんなら全然思わないです😊
よかったね〜おめでとうって言いますね❤️

はじめてのママリ🔰
正社員なら微妙ですが、パートなら良いと思います☺️🤲

(28)
私がその立場です!引かれてもできちゃったのは仕方ない精神です🎶職場の方とはめちゃくちゃ仲良くなってたので引かれてないはずです😂
りむ
引きわしませんよ!
仲が良かったならおめでとうって思います☺️
3児のママ
こればっかりはタイミングだと思うので、引いたりしません☺️
ままり
正社員なら一瞬『ん?』と思いますが、パートさんなら全然思わないです😊
よかったね〜おめでとうって言いますね❤️
はじめてのママリ🔰
正社員なら微妙ですが、パートなら良いと思います☺️🤲
(28)
私がその立場です!引かれてもできちゃったのは仕方ない精神です🎶職場の方とはめちゃくちゃ仲良くなってたので引かれてないはずです😂
「パート」に関する質問
パートでお仕事してる方、保育園は週何日通わせてますか? 週4で復帰しようかと思っているのですがパートだと有給であらかじめ休むことはできませんよね? 正社員だと有給使って有給の時に1人時間できますよね😥 正社員で…
採用された企業さん、 時給1100円のパート、 出社して3日目の人に 来週からは作業を早くしましょう! どんどん仕事を覚えましょう! 退勤2分前なのに電話出てください! 自分が休めるように仕事なんでも 出来るようにな…
最近コロナかかった方、療養期間あけて発熱もないのに なぜか体力0じゃないですか?😭 身体全ての気力持ってかれて戻ってきてない感じ…。 今日これから久々のパートなんですが使い物になるのか不安で仕方ないです。
お仕事人気の質問ランキング
コメント