コメント

はじめてのママリ🔰
転職先の職場が死人出てるんですか?心配ですね💦
不安な気持ち話して夜勤じゃ無い仕事探して貰うのは難しいんですかね?🥲
無理ならせめて休みの日は合わせるとかはしてほしいですね…😭
うちも超激務で一時期過労死ライン超えてほぼ帰れない時あったので心配で仕方なかったです💦
はじめてのママリ🔰
転職先の職場が死人出てるんですか?心配ですね💦
不安な気持ち話して夜勤じゃ無い仕事探して貰うのは難しいんですかね?🥲
無理ならせめて休みの日は合わせるとかはしてほしいですね…😭
うちも超激務で一時期過労死ライン超えてほぼ帰れない時あったので心配で仕方なかったです💦
「会社」に関する質問
今、切迫早産の為会社を休職しています。 診断書にその旨を書いて提出したのですが、 期間の記載が出来ないためダメといわれてしまいました。 また、母子健康管理カードだと2週間程度?の日数しか かけないようなのでお金…
がん保険入ってる方!どんな保証で、どちらの保険会社で入ってるか教えてほしいです🥹 三大疾病で入った方がいいのか、ガンだけでいいのか… 診断されたら給付金もらえるのがいいのか 抗がん剤治療だけでいいのか、放射線…
子育て世帯の正社員がいない会社です。 基本みんな残業してますが、私はまだ入ったばかりでやることもなくお迎えもあるので定時ぴったりであがってます🤣ほんとにピッタリです(笑)定時2分後には車にいます笑 面接の時に…
お仕事人気の質問ランキング
あゆ
回答ありがとうございます!
出来るのは出来るんですけど、給料が下がるみたいで💦それなら、夜勤の方がいいみたいな感じなんで💦
そんな超激務だったんですか??
入ったら、ブラックとかあるんですかね??
あゆ
仕事内容以外の他の仕事させられて、死んだりしたら訴えるし、恨みますね!!
そんなんじゃ抑えきれないですけどね!
はじめてのママリ🔰
お給料も大事ですもんね🥲
入ったらブラックは、会社によってはあると思います💦
もし死んだら恨むどころでは無いです🥲
でも、うちの旦那の会社も部署によっては定時出社定時あがりのホワイトなので旦那さんの部署がそうだったら良いですね💦
死人が出るほどの会社に入るなら、もし死ぬほどヤバそうだったらまた転職しようね!くらいの気持ちでいた方が良いと思います🙆
あゆ
それが一番いいですよね😭
1番ブラックが最悪です💦
ホワイトだったらいいですけどね💦
転職しようねってなりますよね💦
給料大事ですけど、命より大事な物ないですよね