※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かわ
お出かけ

赤ちゃんって暑い日は下着1枚で外出でいいんですか?服着せたほうがいいんですかね?

赤ちゃんって暑い日は下着1枚で外出でいいんですか?服着せたほうがいいんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

外出時に肌着一枚はさすがに良くないかと💦
服は着せてあげてください!

• かわ

かわ

服着せるんですね💦暑そうだから着せなくていいかと思いました笑

• 3月23日

肌着+ロンパースでいいと思います☺

• かわ

かわ

ロンパースいるんですね💦

• 3月23日
☺︎

普通に服は着せますよ😂

• かわ

かわ

そうなんですね〜💦確かに下着だけの赤ちゃんみたことないです笑

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

4月くらいになったらめちゃくちゃ外暑くて、でも冬服しかないからってときに服脱がして肌着だけにしたことあります😭その後夏服いそいで買いに行きましたけど服装難しいですよね🥲

• かわ

かわ

夏服がいるんですね
    何を着せたらいいのかさっぱりわからずです💦笑

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暑くなってきたらユニクロのメッシュ肌着おすすめです!その上から半袖ロンパースでよいかと思います🥰足元冷えるからレッグウォーマーか、生地が薄い長ズボン履かせたりしてました!今の時期だと店頭にもまだ夏物は少ないかもですね😮‍💨

• 3月23日
  • かわ

かわ

ユニクロ調べてみます!
    あの、半袖ロンパースってオムツ見えますよね?
    あれは見えてていいんですか?
    長ズボンもあったが良さそうですね👖

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユニクロの下着、そんなに高くないし毛玉にならないしおすすめです🥰
    オムツ見えるときもありますがそれは赤ちゃんのご愛嬌かなと思ってました😂笑 何が正解なのかわかんないですよね笑

• 3月23日
  • かわ

かわ

詳しくありがとうございます☺️わけ分からずでとても参考になります💫

• 3月23日