なんで自分のバイト先以外のラブホのライターが出てくるんですかね?笑前…
なんで自分のバイト先以外のラブホのライターが出てくるんですかね?笑
前科2回あります
気づいてないふりしてもやもやするか
言ってもやもやするか
自分がどうしたいのかわかりません😂
- りりり(3歳4ヶ月)
なんで自分のバイト先以外のラブホのライターが出てくるんですかね?笑
前科2回あります
気づいてないふりしてもやもやするか
言ってもやもやするか
自分がどうしたいのかわかりません😂
「家族・旦那」に関する質問
兄弟間のトラブルです 客観的にみてどう思いますか? 下の弟から私に電話があり、上の弟に今後もう付き合いひかえるわと言われたとのことです どうやら上の弟は、奥さんに下の弟と縁を切れ、今すぐ電話してそう言えと言…
子供と添い寝していて、子供がお漏らしをしてしまい、急いで布団を拭いていたら、 旦那は、また漏らしたの〜?と言って寝たままどいてくれませんでした。 流石にイラッとして、ほんま何もやらへんな。と呟いてしまいまし…
妊娠してから、精神的に疲れることが多くなってきました。 眠気や、体の怠さが強くて。 また、義母の過干渉にも疲れてしまって。 全てのことに口出され、ベビーグッズを揃えるのも阻止され(お下がりを使え)、行く先行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント