コメント

はじめてのママリ🔰
同性で仲良くないことあるんですね😳
私も旦那も同性兄弟はほか兄弟より特に仲良いのでそれが普通だと思ってました笑

はじめてのママリ🔰
会話ゼロってのも珍しいですね🥲💦何かあったんですか🥹
-
はじめてのママリ🔰
小学生だと余計に珍しいですよね💦
もう幼少期から性格が正反対でとにかく合わないんです😂
学校のクラスの苦手な子が家にいるイメージです💦- 3月23日
はじめてのママリ🔰
同性で仲良くないことあるんですね😳
私も旦那も同性兄弟はほか兄弟より特に仲良いのでそれが普通だと思ってました笑
はじめてのママリ🔰
会話ゼロってのも珍しいですね🥲💦何かあったんですか🥹
はじめてのママリ🔰
小学生だと余計に珍しいですよね💦
もう幼少期から性格が正反対でとにかく合わないんです😂
学校のクラスの苦手な子が家にいるイメージです💦
「パパ」に関する質問
昨日の話です。 洗濯物干してたら旦那に背後から2回蹴られましたー😇 子供の前だから言い合いしたくなかったけど、私もうざすぎて口が止まらず。。 言い合いになってカチンと来たのはわかるけどさ。 喧嘩の原因は100旦那…
小1の息子とのお風呂。(春から二年生) 年中の途中あたりからお風呂場は開けっぱなしで1人で入るようになりました。はじめは一緒に入りはじめて私が先に洗い出る、ということが続き、私が生理の時がきっかけだったか、自然…
新年からシングルになりました。 お金にはありがたいことに困っていなく、実家が太いのもあり毎月30万円ほどもらってます💦 そのうちのいくらかはお給料としてもらってるんですが、私ももちろん 働いてるんですが、来月で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同性兄弟姉妹だと仲良いイメージですよね!😊
性格が全くの正反対で…お互いにクラスにいる苦手な子が家にいるって環境みたいで💦