雑談・つぶやき 新年からシングルになりました。お金にはありがたいことに困っていなく… 新年からシングルになりました。 お金にはありがたいことに困っていなく、実家が太いのもあり毎月30万円ほどもらってます💦 そのうちのいくらかはお給料としてもらってるんですが、私ももちろん 働いてるんですが、来月で辞めるのでもっとしっかりしないとと思ってます🥺 実家ありがたし! 旦那いなくてストレスフリー! あとは子どもたちのパパは?に慣れる心を養わなければです。 最終更新:3月31日 お気に入り 2 旦那 パパ お金 給料 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 心も、お体無理せずでいきましょう🥹🥹🥹 これからいいことたくさんあります! 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント