はじめてのママリ🔰
まぁ救急車ですかね😊
熱上がってすぐとかは病院には行かないので💦
♡Mママ子♡
近くに小児科の夜間救急あるので急に夜間連れていかないと行けないほど悪いならタクシーで行きます😊
はじめてのママリ🔰
タクシー呼びます!!
はじめてのママリ🔰
状態によって救急車かタクシーです!
sera
今まで急に子どもが!ってなったことはないですが行くとしたらタクシーですね!あとは症状次第で救急車。よっぽどのことがない限りは翌朝に連れて行くと思います🤔
はじめてのママリ🔰
まぁ救急車ですかね😊
熱上がってすぐとかは病院には行かないので💦
♡Mママ子♡
近くに小児科の夜間救急あるので急に夜間連れていかないと行けないほど悪いならタクシーで行きます😊
はじめてのママリ🔰
タクシー呼びます!!
はじめてのママリ🔰
状態によって救急車かタクシーです!
sera
今まで急に子どもが!ってなったことはないですが行くとしたらタクシーですね!あとは症状次第で救急車。よっぽどのことがない限りは翌朝に連れて行くと思います🤔
「夫婦」に関する質問
けっこんとうしょから家事育児に非協力的な夫 今思い出してもあの時側で助けてくれてサポートしてくれたのは夫じゃなくて自分の母親だったなぁ そこから夫はもうお金としか見れなくなった 夫婦なのにいつも助けてくれ…
来月初スキー場へ行く予定の2歳児です!夫婦自体がスキー場は余裕で数えれるレベルでしか経験なく、何を持っていけば!?状態です。 2歳男児、ソリくらいしかしないと思います。 手袋は必要かなー、あとはレンタルでも全…
汚部屋卒業できた方、いらっしゃいますか? 子が1歳4ヶ月で、6畳のリビング横の部屋を子どもスペース・寝室にしていますが 境目に置いてあるベビーゲートによじ登ってしまい、今朝ゲートごと後ろに倒れてしまいました🥲 怪…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント