妊娠・出産 NST検査をしましたお腹が張っていた状態からスタートでしたが、先生に言… NST検査をしました お腹が張っていた状態からスタートでしたが、先生に言うタイミングがなく そのままスタートだったのですが 問題ないのでしょうか? お腹も結構張ってたのですが、20とかで 痛みもあるけど…みたいな感じでした ちょっと張ってる状態がスタートだと、張りは正常に判断されないとかないですかね? 最終更新:3月23日 お気に入り 先生 NST おと(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー スタートの状態関係ないと思いますよ😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント