4月より1年生になります。そこで、GPSを持たせようと思うのですがみなさ…
4月より1年生になります。
そこで、GPSを持たせようと思うのですがみなさんどれ使ってますか?
いいねで教えてください。
- りんごちゃん(6歳)

りんごちゃん
みてねみまもりGPS

りんごちゃん
あんしんウォッチャー

りんごちゃん
BoTトーク 。

りんごちゃん
その他あれば教えてください
4月より1年生になります。
そこで、GPSを持たせようと思うのですがみなさんどれ使ってますか?
いいねで教えてください。
りんごちゃん
みてねみまもりGPS
りんごちゃん
あんしんウォッチャー
りんごちゃん
BoTトーク 。
りんごちゃん
その他あれば教えてください
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の娘が最近頻繁に下校中におもらしをしてしまいます。今週は3日連続でした。。学校の距離は子どもの足で10分程度で、毎日一緒に帰る特定の友達はいません。 毎回、帰る前におトイレ行こうねと話していますが、忘れるの…
ミルク飲まない生後5ヶ月の赤ちゃんにイライラします。 ニヤニヤ笑いながら哺乳瓶の乳首噛んだり、 ガーゼ振り回したり、 抱っこしながら飲ませてますが、わざとズリズリ下に行ったり。 ミルクのたびにイライラして発狂…
子供の保湿、アロベビーからセタフィルに 変えた方いらっしゃいますか😊? 使用感や乾燥、肌トラブルなどどうでしょうか🤔? 上の子新生児からずっとアロベビー使ってるのですが 下の子も2歳になりそろそろ普通の保湿剤で …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント