はじめてのママリ🔰
授業がわかりにくい子には役立つかもです。
でも低学年は授業きいていたらだいたい理解できると思いますよ

退会ユーザー
教科書ワークや教科書ぴったりトレーニングならたくさん問題もあるしいいと思います😌大事なところしっかり勉強できるので、1年生の頃から愛用してます☺️
はじめてのママリ🔰
授業がわかりにくい子には役立つかもです。
でも低学年は授業きいていたらだいたい理解できると思いますよ
退会ユーザー
教科書ワークや教科書ぴったりトレーニングならたくさん問題もあるしいいと思います😌大事なところしっかり勉強できるので、1年生の頃から愛用してます☺️
「受験」に関する質問
旦那にゴミって言われた事ありますか? 私はつい最近言われました〜笑 何か資格を取れ!保育士試験でも受けろ!といわれ受験するも受からずそのうち挫折。 妊娠出産を経て体重が増えてしまい80キロオーバーな体型になっ…
家造りについて 資金面で土地が小さいため子供部屋のスペースがあまり取れそうにありません。 最近は、子供部屋に昔のように学習机をデーンと置く家は少なく、子供部屋は寝るためのベットとクローゼットだけの小さい部屋…
鹿児島市の公立小学校、中学校に通ってる、 通ってたお子さん塾は通ってましたか? 何年生から通っていましたか? 通い出したら大学受験まで通うのが普通なのでしょうか? 塾までは1人で通ってますか?送り迎えしてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント