退会ユーザー
授業がわかりにくい子には役立つかもです。
でも低学年は授業きいていたらだいたい理解できると思いますよ

退会ユーザー
教科書ワークや教科書ぴったりトレーニングならたくさん問題もあるしいいと思います😌大事なところしっかり勉強できるので、1年生の頃から愛用してます☺️
退会ユーザー
授業がわかりにくい子には役立つかもです。
でも低学年は授業きいていたらだいたい理解できると思いますよ
退会ユーザー
教科書ワークや教科書ぴったりトレーニングならたくさん問題もあるしいいと思います😌大事なところしっかり勉強できるので、1年生の頃から愛用してます☺️
「勉強」に関する質問
小学校1年生から勉強つまづいてる子いますか…? 先生の話し、説明を聞いて授業のときに理解するのが難しいのかほとんど理解できていません。 先生と1対1や、家に帰ってきて根気よく説明すれば理解しますが、また数日経つ…
ますます仕事辞めにくくなってしまいました🥲 パートしてるんですが業務内容が合わず、わたしにはとても難しいので辞めさせてほしいと申し出たのですが、みんな最初は分からなくて当然だし、あなたのペースでゆっくりでい…
学校行き渋り本当に面倒くらいです…小1です。 休みの日は異常なハイテンションで早起きで人に嫌がらせしてまで無理矢理私たちを起こしてくるのに、学校の日は本当に起きない動かない機嫌が悪いです。 悪いけどかなり腹が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント