退会ユーザー
授業がわかりにくい子には役立つかもです。
でも低学年は授業きいていたらだいたい理解できると思いますよ
退会ユーザー
教科書ワークや教科書ぴったりトレーニングならたくさん問題もあるしいいと思います😌大事なところしっかり勉強できるので、1年生の頃から愛用してます☺️
退会ユーザー
授業がわかりにくい子には役立つかもです。
でも低学年は授業きいていたらだいたい理解できると思いますよ
退会ユーザー
教科書ワークや教科書ぴったりトレーニングならたくさん問題もあるしいいと思います😌大事なところしっかり勉強できるので、1年生の頃から愛用してます☺️
「勉強」に関する質問
勉強(習い事)、子供に厳しくなってしまう 幼児教育のような塾に通わせているのですが、 習ったところの復習をするために一緒にやってみようとなってもなかなかできない子供にイライラしてしまいます。 勉強はできて損は…
子どものお年玉の使い方について(貯金か投資か) 2歳の子どもがいます。 子どもの口座をまだ作っていません。 子どもの口座を作って、毎年のお年玉や祖父母からもらったお祝い金等を入れて成人(18か20歳)になったらま…
上の子が3歳11ヶ月なのですが、もう昼寝はやめた方がいいでしょうか? 保育園に行ってる日はしてるようですが、最近は休みの日に布団でゴロゴロしてても寝ずに昼寝の時間が終わってしまうことが多いです。 今私が資格の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント