はじめてのママリ🔰
おかしくないと思います😊
温水プールちょこちょこ行きますが、ラッシュガードの人だらけですよー!
私は長袖とショートパンツの水着でよく行きます😊

ママリ
ラッシュガードで平気です!
フィットネス用の長袖長ズボンで行ったら、旦那に「そんなの来てるのお前だけだよ」って言われてハーフパンツのタンキニ水着買い直しましたが、違うところに行ったらみーんな長袖長ズボンの水着でした(笑)
逆に室内だろうが室外だろうが肌を出してる人をあまり見なかったです。
はじめてのママリ🔰
おかしくないと思います😊
温水プールちょこちょこ行きますが、ラッシュガードの人だらけですよー!
私は長袖とショートパンツの水着でよく行きます😊
ママリ
ラッシュガードで平気です!
フィットネス用の長袖長ズボンで行ったら、旦那に「そんなの来てるのお前だけだよ」って言われてハーフパンツのタンキニ水着買い直しましたが、違うところに行ったらみーんな長袖長ズボンの水着でした(笑)
逆に室内だろうが室外だろうが肌を出してる人をあまり見なかったです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
埋没法を5回ほどしていて今回また取れてしまいました。 3年ほどで取れています。 永久保証で埋没法をやっているのでやり直ししても無料でやり直しできるのですが瞼の負担も考えると次は目頭切開した方がいいと前回の時言…
しまむらのインフルエンサーコラボの子供服について なのですが、 オンラインで100サイズのパンツを購入して店舗に届くのを待っているところです。 今日しまむらに寄ってみると同じ商品の100サイズがありました。が、結構…
水着?ハイレグ?みたいな(笑)赤ちゃんのロンパースについて質問なんですが、、、夏の場合、タイツなどは履けないですよね?水着みたいに下は何も履かないのでしょうか?薄手のレッグウォーマーとか??
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント