自宅の近くの広場で高校生カップルが昼間から激しくイチャイチャしており、リビングから丸見えで困っています。注意するのも恥ずかしく、最近寒くて来ていなかったのに再び現れて不安です。
家の横に公園みたいな広場みたいなベンチしかない感じの狭めの空き地があるんですけど、そのベンチで高校生くらいのカップルが昼間から現在進行形でずーっとイチャイチャしてて🤣🤣
リビングの窓からぜーーーんぶ丸見えなので本当にやめて欲しい🤣
ミラーカーテンだから本人たちは丸見えなの知らないんだろうな笑笑
キスは当たり前のもう今にも始まりそうなくらい激しいし本当に…家でやれ!!💦
上にも乗ってるし…。
ここ結構広めの住宅地の一角やぞ?笑
多分いろんな家から見えてるぞ?笑
注意するのも小っ恥ずかしいし丸見えだからなんかこっちも嫌だし。
街灯もない広場なので暗くなると本当に真っ暗になるんですけど結構遅くまでずーっとイチャイチャしてるのでほんまに勘弁してほしい。
暗くなって最後までしてんじゃないの?知らんけど!って思ってます。
秋くらいから制服着てほぼ毎日来てて最近寒くて来なかったのに今日久々来て、😮💨😮💨って感じです。
またこの毎日が始まるのか…
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
通報しては?

はじめてのママリ🔰
私なら学校に電話します!笑笑
-
はじめてのママリ🔰
おそらく近所にある高校の生徒だとは思うのですが確証が持てずで…
学校に通報ずっと考えてはいるのですが多分そこの生徒…って感じでも電話していいんですかね?😭💦💦- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
おそらく、の高校のホームページで検索して制服合ってたら電話してみましょ🤣
- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
学ランセーラー服なので確証が難しくて🥹
今日は日曜なので私服でした💦
今度制服で見かけたら多分もうそこの高校なので一度電話してみようと思います!- 3月23日

momo
うちの近所にもおそーくまで高校生カップルが居るみたいです笑
子供たちが昼間遊んでる時から
イチャイチャイチャイチャ、、、
夜も近所の人が
毎日毎日遅くまでいるけど
親は何も思わないのかなーって言ってたら
めちゃくちゃ近所の子だったらしく😅
親の気持ちだったら恥ずかしい。
-
はじめてのママリ🔰
本当に子ども遊んでてもお構いなしでずっとイチャイチャしてるんですよ〜🥹💦
この前も娘と遊んでたら来てベンチでいつも通りイチャイチャ初めて、悪影響じゃ!と思って私たちが移動しました…
たしかにそれ親の立場ならめちゃくちゃ恥ずかしいですね😅
ご近所さんって顔見知りになるし親はもちろん本人たちも恥ずかしくないのかな?💦💦- 3月23日
-
momo
周りが見えないですよね😅
やべーなって思って
うちも退散しました笑🫠
家の通りが公園見えないとこなので
親は知らないんだと思います😅- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
親にはみられたくないけどご近所さんなら良いのかな🤣🤣
私なら絶対嫌です笑笑- 3月23日

み
パトロールしてくだい!
って最寄りの警察署(交番ではなく警察署てす)に相談してみるのはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
たしかに!パトロール強化してもらえるとほぼ毎日いるからどこかでは見つかりそうですよね🤔
電話とかじゃなくて直接行ったほうがいいんですかね??💦- 3月23日

ままり
窓から隠れて「見えてるぞー、SNSに晒されるぞー」って言ったら逃げませんかね😂
-
はじめてのママリ🔰
私にそう言える勇気があれば…🤣
犬の散歩してる人が通ってもその広場に遊びに来た人がいてもお構いなしなのでほんと若いって怖いです😮💨💦- 3月23日

はじめてのママリ🔰
外で性行為してるかも?で通報します🤣🤣🤣
暖かくなると変な人増えますよね〜〜春ですね😇
-
はじめてのママリ🔰
本当外で何してんだよーって感じですよね🤣🤣
上に跨ってキスして…外で恥ずかしくないんか!と思います💦
春好きなのにこれ以上変な人増えるならずっと寒くても良いかも…とこのコメントいただいて思いました🤣🤣🤣笑- 3月23日
はじめてのママリ🔰
行為してたら通報できるけどイチャイチャくらいでできるか?と悩んで未だ一度もしておりません🥲🥲
してもいいんですかね💦
はじめてのママリ🔰
公然わいせつとかで通報できそうな気もします!遅い時間なら補導対象にもなりそうですし。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えていただきありがとうございます😭🙏🏻
今度来たら一度相談してみようと思います!
今日も結局22:00前くらいまでいました🤣
補導ギリギリで帰るようにしてるんですかね笑笑