妊娠・出産 現在、妊娠検査薬陽性が出て4週目です。まだ行くには早いかなと思い病院… 現在、妊娠検査薬陽性が出て4週目です。 まだ行くには早いかなと思い病院へ行く日を待っている状態なのですが、 ふと、医薬部外品の商品を結構使っている事に気付き、これは妊娠中使っていても問題ないのか気になりました。 知っている方、医者に聞いたことあるよと言う方が見えましたどうか教えていただけると助かります。 よろしくお願いします。 最終更新:3月24日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 妊娠4週目 妊娠中 陽性 かいちゃんママ(5歳1ヶ月) コメント じゃじゃまま 妊娠4週目頃までは薬の影響はあまりない、と聞きましたよ😊 3月23日 かいちゃんママ 医薬部外品もそうなんですね😵 情報ありがとうございます!! 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいちゃんママ
医薬部外品もそうなんですね😵
情報ありがとうございます!!