はじめてのママり🔰
実家に娘と2人で帰省するときは新幹線使ってますが片道1時間弱ですが、落ち着いて座るなんて無理です💦
動き回る、後ろの席の人や横の人にちょっかい出す、おもちゃ渡しても意味無い💦
基本おやつ食べさせてる時以外はデッキに居ます😂
席取る意味ないなーって毎回思ってます😅
新幹線で💩されたときは最悪でした💦
狭いトイレで揺れる中オムツ替えして見事に酔いました😂
はじめてのママり🔰
実家に娘と2人で帰省するときは新幹線使ってますが片道1時間弱ですが、落ち着いて座るなんて無理です💦
動き回る、後ろの席の人や横の人にちょっかい出す、おもちゃ渡しても意味無い💦
基本おやつ食べさせてる時以外はデッキに居ます😂
席取る意味ないなーって毎回思ってます😅
新幹線で💩されたときは最悪でした💦
狭いトイレで揺れる中オムツ替えして見事に酔いました😂
「新幹線」に関する質問
3歳1ヶ月トイトレ 日中はお姉さんパンツで過ごせていて夜はまだおむつです。 明日から1泊2日で県外へ旅行へ行くのですがオムツの準備は昼夜合わせて18枚くらい持ってくのですが大丈夫でしょうか? 本人はお姉さんパン…
東京駅から仙台まで子供1歳半と大人2人で新幹線で行こう思っています。新幹線初めてなんですけど、座席って子供の分も人席とったほうがいいんでしょうか? 又、座席のオススメの場所ってありますか?1番前、1番後ろ等。 ベ…
新幹線をよく利用する方 実際、指定席トラブルにあったことのある方いらっしゃいますか?? Yahooニュースのコラムによくあがってくるんですが、学生の時から私も20年頻繁に新幹線使ってましたが一度もそんなトラブルにな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント