はじめてのママり🔰
実家に娘と2人で帰省するときは新幹線使ってますが片道1時間弱ですが、落ち着いて座るなんて無理です💦
動き回る、後ろの席の人や横の人にちょっかい出す、おもちゃ渡しても意味無い💦
基本おやつ食べさせてる時以外はデッキに居ます😂
席取る意味ないなーって毎回思ってます😅
新幹線で💩されたときは最悪でした💦
狭いトイレで揺れる中オムツ替えして見事に酔いました😂
はじめてのママり🔰
実家に娘と2人で帰省するときは新幹線使ってますが片道1時間弱ですが、落ち着いて座るなんて無理です💦
動き回る、後ろの席の人や横の人にちょっかい出す、おもちゃ渡しても意味無い💦
基本おやつ食べさせてる時以外はデッキに居ます😂
席取る意味ないなーって毎回思ってます😅
新幹線で💩されたときは最悪でした💦
狭いトイレで揺れる中オムツ替えして見事に酔いました😂
「新幹線」に関する質問
午前中に出発で新幹線に4時間乗ることになりました。 2歳と4歳のやんちゃな男の子をワンオペで連れて帰るのでとたも不安です😂 ワンオペで長距離移動されたことあるママさん、ぜひアドバイスやおすすめの暇つぶしグッズ、…
この感覚分かる人いますか😭? 本当に下らないんですけど、 新幹線で2時間半の距離の実母が東京に遊びにくるとき、ほぼ毎回キャリーケースに入れて下記のようなものをもってきます。 ・瓶やペットボトルに入った水系のもの…
旅行初心者なのですがおすすめのホテル教えてください! 子供が生まれる前は犬2匹いるので、犬も泊まれるホテルによく行ってました。 今年の10月ごろに旦那の誕生日もあるので、そこらへんで赤ちゃんと初旅行に行きた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント