※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

発散したくて投稿します。(文章めちゃくちゃです)明日から予定帝王切開…

発散したくて投稿します。(文章めちゃくちゃです)
明日から予定帝王切開のため入院します。双子は入院中義実家で見てもらうことになってるため明日旦那と一緒に預けに行きます。
実母から明日から頑張ってと義両親にお願いしますと挨拶しておきなさいとLINEが入ってました。普段ならはいはいで流せるところ今はホルモンバランスや子供達と明日から離れ離れになること4月には引越しも控えておりピリピリしてるところにわかりきったことを言われてイライラしてしまいました。私自身まだ挨拶できてなかったので子供達をお願いすることを言わないといけないと考えていたので余計なお世話に感じました。
さらに前回里帰りの際に実母の態度にメンタルがやられ早々に里帰りを終わらせたこともあり今回実母が産後10日ほど家に来るのがたまらなく不安です。来て欲しいと頼んでもないのに、、笑口に出さなくても態度に思いっきり出てしまう人なのでこちらが気を使い疲れてしまいます。
あー不安不安来ない方が楽に育児ができるんじゃないだろうか🤔

コメント