はじめてのママリ🔰
学力社会になってるのも理由にあるとおもいますよ☺️

ゆんた
やってる子とやってない子の差はすごい気はします😭💦
田舎なのでのびのびしてる子も多いのですが、都市部に出ようと思ったら競うのはその勉強してきた子ですし…すごい子多すぎて我が子たち大丈夫なのかと心配になります😭
はじめてのママリ🔰
学力社会になってるのも理由にあるとおもいますよ☺️
ゆんた
やってる子とやってない子の差はすごい気はします😭💦
田舎なのでのびのびしてる子も多いのですが、都市部に出ようと思ったら競うのはその勉強してきた子ですし…すごい子多すぎて我が子たち大丈夫なのかと心配になります😭
「勉強」に関する質問
今年中の息子、甘やかしすぎて一緒にゲームばっかしてて全く勉強させてないのに、上の娘が年中の時より 全然計算できる。頭の中で暗算してる。 しかもめっちゃ理解力ある。なんでだろう? 娘は年中の時めちゃくちゃ勉強し…
小1から学童預けて扶養内パートれている方いますか? 週何日、働いてますか?参考に知りたいです! 上の子が小1、下の子が年少になるため学童入れて働こうかなと思っています。 学童は勉強を見て(丸付けなど)くれたり…
育休中に勉強や資格とって転職した方、 どういう勉強をしましたか? 現在育休中で、SNS運用やフォトグラファーの無料説明会に 参加してみました ただ大金払って学ぶのがこわくてなかなか踏ん切りつきません
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント