はじめてのママリ🔰
つらいですよね…
わかります。食べても食べなくても気持ち悪いですよね😭
わたしは動く気力も無く、横になるしかありませんでした💦いつかは終わるので、時間が過ぎるのを待ちましょう🥲
はじめてのママリ🔰
つらいですよね…
わかります。食べても食べなくても気持ち悪いですよね😭
わたしは動く気力も無く、横になるしかありませんでした💦いつかは終わるので、時間が過ぎるのを待ちましょう🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
ポケモンが大好きです! アベイルでポケモンのコラボがあるのですがショルダーバックが気になっています。 ただ30代でポケモンのショルダーバックは駄目ですかね? 子供と散歩のときに使おうかと思っているのですが💦
昔から、苦手だと思ったり嫌な相手は数年後にはいなくなります いじめっこは転校したし、怖い先輩は捕まったし、会社の上司は同僚ともめてクビ、元彼はたまたま移動になり嫌いなママ友は最近引越していきました。 今回、…
娘が大泣きするぐらいクラス関係に悩んでいるのに、これでも園長に相談したらダメなの? クラス変えてもらえないか相談するだけでも、もうモンペ扱い? え、私モンペなの? 娘のこと守ろうとするのってそんなにおかしい?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント