※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ニューボーンフォトを撮るか悩んでいます。上の子の時は撮りましたが、費用が高くて悩んでいます。撮らなかった方は後悔していないでしょうか。

ニューボーンフォト撮るかめっちゃ悩んでます💦
上の子の時は撮りました!
けどやっぱり5-10万くらいするので高くて、、、

撮らなかった方、後悔ありませんか?
セルフも自信なくて💦

コメント

ゆちゃぴ

ニューボーンフォトはどちらも自宅で撮りました。
センスがないので、身長計になるタオルの上に可愛い服着せてころんと寝かせて撮りました😂

たしかにプロに撮ってもらったら素敵だなーとは思いますが、新生児ちゃんどんな写真でも可愛いので私は満足です☺️

るん

全く後悔してないです!
3人とも撮ってません😊
新生児は凄く貴重ですが、大きくなって子供の行事だったりの写真や1番近くて100日写真は写真スタジオで撮りましたが大満足です😊

ツー

どっちも撮ってないですが、特に後悔ないです🙆
ニューボーンフォトって私的には可愛いっていうよりは苦しそうな体勢だな〜って方が気になってしまって😂

はじめてのママリ🔰

セルフのやつは撮りました!
プロに頼むやつはやりませんでしたが後悔してないです!
やらなかった理由は、ぐるぐる巻きのやつや無理なポーズは好みじゃなかったのと、他の人のを見て、目を瞑ってる写真ばかりで全員同じに見えてしまったからです😂