妊娠・出産 2人目出産で1歳の上の子と1週間近く離れてました。今日久しぶりに会っ… 2人目出産で1歳の上の子と1週間近く離れてました。今日久しぶりに会ったら顔見たら一瞬笑ってましたが少し泣き始めて抱っこしたらギャン泣きになりました。旦那がずっと見てくれていたのですが、旦那の方に行こうとしていて、切なくなってしまいました。 母親の事忘れちゃったのかなあとか。 2週間は、離れ離れで過ごすので余計不安で。 最終更新:3月23日 お気に入り 旦那 親 出産 1歳 上の子 2人目 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント あーちゃん 1歳なら仕方ないです💦 これからまた一緒に過ごせば大丈夫です👌 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント