家族・旦那 旦那さんのいる休日と、いない平日(子供とワンオペ)どっちの方が楽で… 旦那さんのいる休日と、いない平日(子供とワンオペ) どっちの方が楽ですか? いいね押してもらえたら嬉しいです✨ この間、友達と話していたら、 「旦那が休みの日は子供見ててくれるからその間に家事まとめてできるから助かる!!」 という意見に対して、 「いやいや、全然まともに見てくれんし、 むしろ旦那のいない平日で子供とワンオペの方が家事はかどるし平日のが楽だわ!!」 という意見で盛り上がりました🤣🤣 皆さんはどちらですか? いいね!押してください✨✨ 最終更新:3月23日 お気に入り 旦那 家事 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那が休みの日の方が楽🙋🏻♀️ 3月23日 はじめてのママリ🔰 旦那が仕事で子供とワンオペの日の方が楽🙋🏻♀️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント