※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーおちゃん
子育て・グッズ

使用してる方!マミーポコ、パンツタイプのオムツってどうですか?

使用してる方!マミーポコ、パンツタイプのオムツってどうですか?

コメント

ayaaaa0526

こんにちは(^^)
うちの子はですけど、お尻が荒れます(;´Д`)安いから合うとよかったんですが(>_<)印象としてはすこしゴワゴワかためでおしっこがでたら色が変わるラインはないです*それでもお尻荒れさえなければアリだと思います(^^)

まままり

うちの子はメインがメリーズでサブでマミーポコ使ってます✧
朝方はおしっこの感覚が狭いので朝起きてマミーポコにしたり、お風呂上がりからねるまでの数時間をマミーポコにしたりしてます!
短時間なら漏れないので安心ですよ♡

なーおちゃん

ありがとうございます(^^)
安いから合うと良いなと思い質問させてもらいました!
参考になりました〜♡

まことママ

うちの子は夜のおしっこが多いので、たまに漏れます(;´Д`)
なので、お昼間だけマミーポコ履いて、夜はムーニー使ってます(少しでも節約になるかなと(笑))
吸収体もやっぱり値段相応なのかなーと思います。

まままり

おしっこやうんち漏れたり、ごわごわで肌荒れたり、破くところがかたかったり…良くはないです!(笑)
ただ安さは魅力的ですよね♡

なーおちゃん

なるほど!お昼間だけ使う手がありますね☆
安価な理由もありそうですね!

なーおちゃん

漏れたりするのは困ります(o_o)
肌荒れも困ります、、、笑

聞けて良かったです(´▽`)!

なーおちゃん

いいですね!

短時間で良い時はその方法がありますね!