家族・旦那 クソ旦那。息子が癇癪起こしてて止まらないからって、目の前で床につい… クソ旦那。 息子が癇癪起こしてて止まらないからって、 目の前で床についた汚れを私の枕でわざと足でなびかせて、 本当モラ旦那。 んでほしい。 最終更新:3月23日 お気に入り 旦那 息子 はじめてのママリ🔰 コメント そらち えー?!枕で?!ひどいです🥹 3月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💓 ほんとびっくりしましたよ😇 しかも足でなびかせるとか😇 子供以上にガキです😇 3月23日 そらち 子ども以上ですね😭😭😭 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓
ほんとびっくりしましたよ😇
しかも足でなびかせるとか😇
子供以上にガキです😇
そらち
子ども以上ですね😭😭😭