住まい 大人の女性の季節ごとの服の枚数を上下で教えてください。また、服の収納方法についても知りたいです。 子どもではなく、大人の女性で、季節ごとの服は何着ずつありますか?上下で教えて下さい。また、服の収納方法も教えて頂けると、嬉しいです。 最終更新:3月23日 お気に入り 2 収納 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 夏冬同じズボン履いてて大体7-8着、夏の上は5着、冬の上は8着くらいです! シワになって欲しくないものはハンガーにかけてそれ以外は畳んでニトリのケースに入れてます! 3月23日 はじめてのママリ🔰 夏冬と同じズボンなんですか。生地は厚いズボンですか? 冬の上は上着と中に着る服を合わせて、8着ですか? 今、着らない服の整理をしてます。 3月23日 はじめてのママリ🔰 普通のジーンズとかです! スースーするのは中にヒートテック履いたりしてます! 上着は1枚で普通の服は8着です! 春のアウターは旦那から借りてるので私は持ってないです笑 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夏冬と同じズボンなんですか。生地は厚いズボンですか?
冬の上は上着と中に着る服を合わせて、8着ですか?
今、着らない服の整理をしてます。
はじめてのママリ🔰
普通のジーンズとかです!
スースーするのは中にヒートテック履いたりしてます!
上着は1枚で普通の服は8着です!
春のアウターは旦那から借りてるので私は持ってないです笑