コメント

mama
私はひたすら無視しています。
子供同士が遊ぶ分にはかまいませんが、私は相手せず、トラブルにならないよう見張っています。
うちの敷地に入ろうとしたら、一緒に遊ぶ約束してないしお家の人の連絡先知らないからごめんね、って断って一旦家に入るか、なにかと理由つけて一旦出掛けます。(近所のスーパーに買い物とか)
ほんと放置子迷惑です。
mama
私はひたすら無視しています。
子供同士が遊ぶ分にはかまいませんが、私は相手せず、トラブルにならないよう見張っています。
うちの敷地に入ろうとしたら、一緒に遊ぶ約束してないしお家の人の連絡先知らないからごめんね、って断って一旦家に入るか、なにかと理由つけて一旦出掛けます。(近所のスーパーに買い物とか)
ほんと放置子迷惑です。
「遊び」に関する質問
お土産を渡す事、お出掛けをした事を話さない事について悩んでます😣 2〜3ヶ月に1〜2回旅行、または日帰りでテーマパークに遊びに行きます。 いつもお土産を誰に渡したらいいか悩みお土産を買いません。両親、弟夫婦、親…
極端になってしまいますが 仕事やらプライベートで飲み会ばかり キャバクラ風俗にも行く でも休みの日は家族で過ごしてくれるし 家事育児もそれなりにする旦那と 飲み会や女遊びなどは一切ないけど 休みもあまりないく…
慣らし保育3日目でした!昨日も似たようなモヤモヤを抱えてここに質問させてもらったのですが、今日もすみません😭 昨日はお迎えに行ったら入り口のドアに寄りかかりながら1人ぽつんと教室の真ん中を眺めながら立っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
放置子迷惑ですよね😭
なるほどです🫥子どもには悪いけどやっぱり無視するしかないですよね…
うちも来たらなるべくさっと家に入るようにしてますが、子どもがまだ遊びたいーとなるとなかなかそうもいかずで🥲