はじめてのママリ
親目線だと、自分の体力や精神面、時間や金銭面に余裕ができるところです!
1人目のお子さんがまだ小さい場合はもう少し成長して落ち着くと気持ちが変わる人もいますよ!
はじめてのママリ
親目線だと、自分の体力や精神面、時間や金銭面に余裕ができるところです!
1人目のお子さんがまだ小さい場合はもう少し成長して落ち着くと気持ちが変わる人もいますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
いまX(Twitter)で「手帳持ちは子どもを作るべきではない」って話が盛り上がってるのご存知ですか? 叩かれている人は精神疾患持ちの方でお子さんがいるそうです。 私の妹が精神疾患持ちで手帳を持っており、不妊治療中…
癇癪持ちの長女が暴れ出してもう少しで1時間です。 きっかけは祖母との電話中に椅子から落ちたという事故です。 元々きちんと座らないと危ないと言われ続けたのにやめなくて落ちたこともあり、イライラしたようです。 そ…
精神科、心療内科に通ってる方いますか? 効果はどうですか? 簡単に私の説明をすると、親に愛されて育ってない、自己肯定感は低い方、婚約者に美人で大卒の元奥さんと比較されて劣等感(これは私の被害妄想?私がそう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント