※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
子育て・グッズ

2歳半のお子さんがいるお母さんへの2人目の出産祝いとして、サボンのヘッドスクラブとリファのヘアブラシのどちらが喜ばれるか教えてください。また、他におすすめのギフトがあれば教えてください。

似た質問させてもらいましたが、ギフトで悩んでいるのでもう一度させてください!

2歳半のお子さんがいらっしゃるお母さんに2人目の出産祝いをあげたいと思っています。

①サボンのヘッドスクラブ
②リファのヘアブラシ

あまり自分では買わないけどあったら嬉しいなってものをご褒美ギフトしたいのですがどちらが嬉しいですか?
またその他おすすめやもらって嬉しかったものあれば教えてください!!

コメント

はじめてのママリ🔰

リファのヘアブラシの方が嬉しいです🥹
ベットスクラブって匂い付きですか?
だとしたら好みがあるので
誰でも使えるブラシがいいかなと思いました!

• るん

るん

ありがとうございます!
    匂い付きです!ブラシだったら絶対に使えますよね😭

• 3月23日
ママリ

まさにプレゼントされる方と同じような状況なのでコメントさせて頂きます。
私としては②の方が嬉しいです。
スクラブしてる時間取れるか分からないので②の方が使えると思いました!
あとはちょっとお高いフェイスパックとかヘアケアアイテムが嬉しいです

• るん

るん

本当参考になります!ありがとうございます😊
    パックなども探してみます!!!

• 3月23日