子育て・グッズ 生後4ヶ月です。3日前から一日中不機嫌です。ミルク中も途中から泣いて… 生後4ヶ月です。 3日前から一日中不機嫌です。 ミルク中も途中から泣いて暴れだし、遊んでご機嫌かと思ったらすぐ泣いて暴れます。 約2週間に飲んだロタワクチンの影響も考えましたが、便もいつもと変わらないため受診していません。 他の4ヶ月の子もこのような感じでしょうか。 最終更新:3月23日 お気に入り ミルク 生後4ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生後4.5ヶ月の頃機嫌悪いなぁって思う事多かったです😅💦 ロタワクチンの影響だと明らかに不機嫌のレベルが違う感じだとお医者さんは言っていました🥹 3月23日 はじめてのママリ🔰 黄昏泣きが落ち着いたと思ったら急にこうなってしまって… 他の子もそうなのであれば安心です! 3月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
黄昏泣きが落ち着いたと思ったら急にこうなってしまって…
他の子もそうなのであれば安心です!