子育て・グッズ 生後9ヶ月の男の子です。バースデイオリジナルのこのチャイルドシート… 生後9ヶ月の男の子です。 バースデイオリジナルのこのチャイルドシート使ってる方いますか? いま使ってるやつが中古の貰い物でずっと使いづらいと思ってたのですが今日バースデイでこれを見つけて、安いし日よけもついてるし買おうか悩んでます! 使ってる方いましたらぜひ教えていただきたいです! 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 1 生後9ヶ月 チャイルドシート 男の子 男 abcd(5歳4ヶ月, 8歳) コメント mama✩" それは使っていませんが、新しくチャイルドシート買うくらいなら1歳まで我慢して、1歳から大丈夫なジュニアシート買う方がいいと思いますよ(^^) 5月22日 abcd ほんとですか(°°)💦 ジュニアシートも考えてみます!ありがとうございます!! 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
abcd
ほんとですか(°°)💦
ジュニアシートも考えてみます!ありがとうございます!!