お金・保険 130万以下の収入で支払うのって毎月の年金、保険、確定申告時の所得税だけ… 130万以下の収入で支払うのって毎月の年金、保険、確定申告時の所得税だけですか? 最終更新:3月23日 お気に入り 保険 確定申告 年金 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 90万ちょっとから、住民税かかります。 3月23日 はじめてのママリ🔰 聞いてて良かったです🥹 それも確定申告時に支払うんですか? 130万超えると社保に入るとありましたが、ダブルワークで合わせて超えた場合はどちらかのに入るんですか? 3月23日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
聞いてて良かったです🥹
それも確定申告時に支払うんですか?
130万超えると社保に入るとありましたが、ダブルワークで合わせて超えた場合はどちらかのに入るんですか?