つわりが辛く、体重も減少しており、入院を考えていますが、子どもと一緒にいる時間が減ることが悲しいです。いつ終わるのか不安です。
この死ぬほどの試練か?と思うつわりはいつ終わるんだ?😢4週目からすぐと言っていいほど、吐きづわり始まって、もう11週と2日。目が覚めた瞬間からトイレに駆け込む日々はいつ終わるんだ?もう体重も7㎏落ちたよ。夜も寝れないくらい気持ち悪いよ(;ω;)もう毎日泣いてるよ。入院して点滴ずっとしてもらってた方がよかった?でも息子まだ自宅保育で、4月の入園までもう少しなのに顔見れない、一緒にいれないなんて悲しすぎるよ😭でももう身体は限界です。口からエイリアン👽まさにそれだ。
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)

ままり
無理しないで辛すぎたら入院していいと思います😭辛いですよね…

cak
つわり本当に辛いですよね。
生き地獄です。
私は5wから始まり、今16wにはいり落ち着いてきたところです😭
体重は10kg減り、入院すすめられましたが、上の子がいるので点滴と薬で耐えました。
でも、薬は効果を実感した日はなく、点滴に通うことさえ辛く1度のみでした。
脱水にならない為に水分は頑張ってとりましたが(結局吐きます)、寝たきりで子供の相手も家事も何一つできずに約2ヶ月半ベッドの上で過ごしています。
ゴールが見えないので頑張りようがないんですよね。
死にたい、おろしたいとまで思いよく泣いてました。
一分一秒でもはやく体調がよくなりますように祈っています!✨
コメント