※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

顔タイプ診断や骨格診断をプロに受けた方はいらっしゃいますか?ネットで調べる方法と何が違うのでしょうか?料金が高いですが、価値はありますか?

顔タイプ診断、骨格診断などサロン?で受けたことある方いますか?
あれってやっぱりプロに見てもらうと違いますか?
今ネットでも調べられますよね?
ネットの調べるやつと違いますか?
結構料金も高いですがお金出す価値ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お金出す価値あります❣️

骨格やパーソナルカラーはプロじゃないとできないなと思いました🥹
顔タイプ診断はネットでしてもほぼ正確だと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!
    ちなみにプロじゃないと出来ないなと思った点は具体的にどんなところですか?

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしの場合骨格がウェーブとナチュラルの中間だそうで、こんなの素人には分からないと思いました😂
    あとパーソナルカラーはイエベだと思いこんでいたけどブルベ夏でした!

顔タイプ診断はプロの方も物差しで測っていたので素人でもできるなと🤔

• 3月23日
はじめてのママリ

やってもらう価値あります!
パーソナルカラーと骨格診断をしてもらいました。自己診断と全く同じではありましたが、自分の特徴を細かく分析してくれるので、「骨ストだけど似合わない/似合うのはなぜ?」を解決してもらえるアドバイスをたくさんもらえました🙌