コメント

はじめてのママリ🔰
お金出す価値あります❣️
骨格やパーソナルカラーはプロじゃないとできないなと思いました🥹
顔タイプ診断はネットでしてもほぼ正確だと思います!

はじめてのママリ
やってもらう価値あります!
パーソナルカラーと骨格診断をしてもらいました。自己診断と全く同じではありましたが、自分の特徴を細かく分析してくれるので、「骨ストだけど似合わない/似合うのはなぜ?」を解決してもらえるアドバイスをたくさんもらえました🙌
はじめてのママリ🔰
お金出す価値あります❣️
骨格やパーソナルカラーはプロじゃないとできないなと思いました🥹
顔タイプ診断はネットでしてもほぼ正確だと思います!
はじめてのママリ
やってもらう価値あります!
パーソナルカラーと骨格診断をしてもらいました。自己診断と全く同じではありましたが、自分の特徴を細かく分析してくれるので、「骨ストだけど似合わない/似合うのはなぜ?」を解決してもらえるアドバイスをたくさんもらえました🙌
「ファッション・コスメ」に関する質問
保育園の0〜3歳で、入園式した方いますか? 説明会では、3歳までは入園式なし、とあったのに変更になり入園式あるようです。 子供は、服装自由とありますが、さずかにユニクロTシャツ、レギンスでは浮きますかね? ま…
髪質改善ストレート、酸性ストレート、縮毛矯正 違いがよく分かりません😂 表面はそこまでですが、髪の毛の内側と前髪のクセは結構強いのでそれがストレスで縮毛矯正当ててます… どこの美容室も髪質改善ストレートや酸性…
ハイブランドお好きな方意見ください〜! パートですがボーナスが出るため貯めて、ハイブランドのバック買おうと思ってます。 写真の感じっぽい黒のミニバックです。 財布はヴィトンなんですがヴィトンだとロゴの主張が激…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
ちなみにプロじゃないと出来ないなと思った点は具体的にどんなところですか?
はじめてのママリ🔰
わたしの場合骨格がウェーブとナチュラルの中間だそうで、こんなの素人には分からないと思いました😂
あとパーソナルカラーはイエベだと思いこんでいたけどブルベ夏でした!
顔タイプ診断はプロの方も物差しで測っていたので素人でもできるなと🤔