お出かけ 仙台市周辺で、年長児が笹かまぼこ作り体験できる施設ありませんか?🥺家… 仙台市周辺で、年長児が笹かまぼこ作り体験できる施設ありませんか?🥺家族で体験したいのですが、自分で探したいくつかは未就学児不可でした🥲夫婦と小学生2名と年長児1名です🥺 最終更新:3月24日 お気に入り 1 家族 体 夫婦 施設 仙台市 はじめてのママリ🔰 コメント ままん 松かまはどうですか?多賀城の工場では手焼き体験、松島の工場では作るところから体験できるみたいですよ。 多賀城の手焼き体験しかやったことがないですが、すぐできて、手軽でよかったです😊 3月23日 はじめてのママリ🔰 回答が遅くなり大変申し訳ありません💦 そして、小学生以下でも保護者同伴で体験ができる施設を教えてくださいり、ありがとうございます✨自分では見つけられなかったので、教えていただいて助かりました!家族で参加してみたいと思います🥰 3月24日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答が遅くなり大変申し訳ありません💦
そして、小学生以下でも保護者同伴で体験ができる施設を教えてくださいり、ありがとうございます✨自分では見つけられなかったので、教えていただいて助かりました!家族で参加してみたいと思います🥰