コメント
ままん
松かまはどうですか?多賀城の工場では手焼き体験、松島の工場では作るところから体験できるみたいですよ。
多賀城の手焼き体験しかやったことがないですが、すぐできて、手軽でよかったです😊
ままん
松かまはどうですか?多賀城の工場では手焼き体験、松島の工場では作るところから体験できるみたいですよ。
多賀城の手焼き体験しかやったことがないですが、すぐできて、手軽でよかったです😊
「施設」に関する質問
年中なんですが、親なしで習い事の お泊まり会って参加できると思いますか? バスで県内の宿泊施設に1泊2日です。 他のスクールの生徒も来るイベントで 年中〜小学生まで対象です。 夜オムツも外れてないので 行かせな…
介護施設で働いてる方に質問です🙇🏻♀️💦 有料老人ホームの配膳の仕事って何するんでしょうか?? 一応1階でみんなでご飯食べてるらしいです…。 分かる方いたら教えてください🙇🏻♀️💦
役得な仕事してる人いますか? 特に物理的な意味で😂 介護施設で働いてるんですが、たまに食材が余ると『持って返って良いよ〜』って言われます あと、おやつタイムはこちらにもおやつとコーヒーがまわってきます 〇〇の…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答が遅くなり大変申し訳ありません💦
そして、小学生以下でも保護者同伴で体験ができる施設を教えてくださいり、ありがとうございます✨自分では見つけられなかったので、教えていただいて助かりました!家族で参加してみたいと思います🥰