※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

給食施設で働いているのですが、60食分を2人で、9時からやれば提供間に…

給食施設で働いているのですが、60食分を2人で、9時からやれば提供間に合いますよね?

コメント

ままり

私のところも60食くらいですが4人で時間内に提供できるくらいです!
献立、アレルギーの有無、配膳、検食、仕事スキルなどにもよるかなと思います😊

&

提供時間と品数、提供方法によるかと思いますが、
温冷配膳車とかに1人ずつ配膳するとかなら結構ギリギリかなあと思いました!

• &

&

食缶なんですね!ならいけるのかな🤔
    私は保育園の経験がないのですが、
    きっとアレルギー対応とかもあって
    忙しいですよね😣💦

• 41分前
  • &

&

えー!怖いです😨
    でも入ったばかりの立場なら言えないですよね....💦
    個別の配膳が無いとはいえ、
    作って食缶に移すだけ!ではないなら
    バタつきそうですね。お疲れ様です!

• 19分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

提供時間11時なんですよね💦2時間じゃ結構厳しいところですよね…
    提供方法は、食缶です!ちなみに保育園になります!

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今月から入社したんですが、かなりずさんな衛生管理でして……もう目が点になる感じです😑果物消毒もせず素手で切ってました…
    アレルギー対応、離乳食もあるので、そうなると厳しいですよね💦

• 39分前