はじめてのママリ🔰
機嫌良かったら、メリーつけて放置したり、タミータイムしながらお話ししたりしてましたー!

はじめてのママリ
YouTubeでふれあい遊び、絵本の読み聞かせをしてました。
はじめてのママリ🔰
機嫌良かったら、メリーつけて放置したり、タミータイムしながらお話ししたりしてましたー!
はじめてのママリ
YouTubeでふれあい遊び、絵本の読み聞かせをしてました。
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月で寝ているときに頭を動かすせいか後頭部が赤いです 布団によく当たっている面の後頭部が赤いのですが皆さんの赤ちゃんもそうでしたか? 写真はちょっと前なので今はもう少し赤い感じです 爛れている感じはな…
2語文らしきものを初めて喋ってから2ヶ月くらい経つのですが、頻度もバリエーションが全然増えません🥲 ままだっこ ねええここ (隠れんぼ中にねえねの場所を告げ口) にゃにゃばいばーい (近所のネコに向かって) 嬉し…
生後1ヶ月の👶🏻を育ててます 夜間よく寝てくれる子で助かってるのですが 生後1ヶ月ぐらいだとまだ授乳間隔3.4時間のペースを守らないといけないですか?? 寝てるのであれば起きるまで待っててもいいんでしょうか? もう赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント