家族・旦那 離婚の際、他県の実家へ戻られた方保育園の転園などどう手続き進めまし… 離婚の際、他県の実家へ戻られた方 保育園の転園などどう手続き進めましたか? 今離婚の話し合い中ですが話が進まず、両親からは別居した方が良いんじゃないかと言われています。 働きながらの為、ホームページを見てはいますがなかなか実家近くの保育園などの情報収集が進まず焦ります、、 子供二人、途中入園て出来るものでしょうか? そこが一番不安です。 最終更新:3月23日 お気に入り 保育園 離婚 両親 別居 途中入園 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント