はじめてのママリ🔰
うちもほほえみです!
提携すると安く仕入れができるんですかね✨
ほほえみが合わない場合はミルク缶の持ち込み可能でその分のお金の返金も可能となってます😌
はじめてのママリ🔰
うちもほほえみです!
提携すると安く仕入れができるんですかね✨
ほほえみが合わない場合はミルク缶の持ち込み可能でその分のお金の返金も可能となってます😌
「ミルク」に関する質問
2ヶ月と20日の息子がいます。 産まれた時3400gで、最近測ったら6300gぐらいありました、、、体重は増えすぎですか?? それと、初めての子なのですが、 日中は目が覚めたら30分〜1時間程1人で遊んでくれます。 眠くな…
もうそろそろ3回食の時期なのに 朝離乳食食全然食べてくれません😭 8時起床 離乳食食べさせるけど全然食べなく 機嫌悪い為ミルク(220ml)飲む (最近は朝離乳食あげずミルクにしてます💦) 2時間ひとり遊びして平均2時間半昼…
生後7ヶ月の赤ちゃんで離乳食が2回になりました。 離乳食の後必ずうんちをして、昨日今日は6,7回うんちをしました。そのせいか、お尻も赤くただれてしまって…(新生児の時にもらったオムツかぶれのお薬を添付しています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント