雑談・つぶやき 小学生の男子がレギンスを履いていることは変ではないと思いますか。息子は身長が高めですが、レギンスを履いていても気になりません。 え?小学生の男子がレギンス履いてたら変なの?そんなことないし、なんなら息子は身長高めだからか?レギンス履いてても変なんて思ったことない🙂🙂 最終更新:3月23日 お気に入り 1 息子 レギンス 男 ママリ コメント メロンパン ごめんなさいユニクロのレギンスについてのつぶやきでしたかね?💦 私が思ったレギンスと違ったので回答削除させてもらいました🙇♀️ 3月23日 ママリ コメントありがとうございます!! 全然大丈夫です🙆削除した内容気になっていたので、また再度コメントくださり嬉しいです🥺✨ そうです!!!つぶやきです😳 3月23日 メロンパン サッカーなどスポーツする時に下に履くレギンスのことかと思ってしまって😂💦うちも私服でも履くよーってコメントしてしまいました🤣 ユニクロのレギンスも小学校で履いてる子いますよね❣️移動ポケット使っているのでズボンにポケットなくても平気ですし🩷息子はもうサイズがなくて履けなくなってしまいました😭 3月23日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
全然大丈夫です🙆削除した内容気になっていたので、また再度コメントくださり嬉しいです🥺✨
そうです!!!つぶやきです😳
メロンパン
サッカーなどスポーツする時に下に履くレギンスのことかと思ってしまって😂💦うちも私服でも履くよーってコメントしてしまいました🤣
ユニクロのレギンスも小学校で履いてる子いますよね❣️移動ポケット使っているのでズボンにポケットなくても平気ですし🩷息子はもうサイズがなくて履けなくなってしまいました😭