※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

小学生の男子がレギンスを履いていることは変ではないと思いますか。息子は身長が高めですが、レギンスを履いていても気になりません。

え?小学生の男子がレギンス履いてたら変なの?そんなことないし、なんなら息子は身長高めだからか?レギンス履いてても変なんて思ったことない🙂🙂

コメント

メロンパン

ごめんなさいユニクロのレギンスについてのつぶやきでしたかね?💦
私が思ったレギンスと違ったので回答削除させてもらいました🙇‍♀️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!
    全然大丈夫です🙆削除した内容気になっていたので、また再度コメントくださり嬉しいです🥺✨
    そうです!!!つぶやきです😳

• 3月23日
  • メロンパン

メロンパン

サッカーなどスポーツする時に下に履くレギンスのことかと思ってしまって😂💦うちも私服でも履くよーってコメントしてしまいました🤣

ユニクロのレギンスも小学校で履いてる子いますよね❣️移動ポケット使っているのでズボンにポケットなくても平気ですし🩷息子はもうサイズがなくて履けなくなってしまいました😭

• 3月23日