コメント

りんたん♡(24)
BT7で真っ白なら残念ですが諦めます🥲
採血では直接わからないですが、リセットがはやくきてしまってバレると思います
りんたん♡(24)
BT7で真っ白なら残念ですが諦めます🥲
採血では直接わからないですが、リセットがはやくきてしまってバレると思います
「検査薬」に関する質問
生理予定日にドゥーテストで逆転現象確認しました それからもう2週間くらい経ちますが そろそろ病院行こうかと思ってます。 念のためもう一度検査薬やるべきですか? やらずにもう病院行ってもいいですかね🤔
先輩ママさん教えてください。 生理予定数日前より倦怠感や眠気、下腹部痛が出現し 生理予定前日に検査薬うっすら線で、生理予定後2日目で妊娠線がくっきり入ってました。 現在妊娠していれば4週2日目ですが、仕事柄夜勤…
私は21歳で初めての妊娠です。 生理予定日が7月2日で市販の検査薬を使って陽性反応が出たのが7月4日でした。 次の日の5日に病院へ行きましたが胎嚢は確認できなかったですが検尿ではちゃんと陽性でした! 今週の土曜日に…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかにそれでバレそうですね😭😭
りんたん♡(24)
私も1度ショックすぎ&リセットが待ち遠しくて勝手に辞めたらバレてしまい怒られました😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭もう陰性ってわかってたら早く生理来させて次に進みたいですよね😿