コメント

りんたん♡
BT7で真っ白なら残念ですが諦めます🥲
採血では直接わからないですが、リセットがはやくきてしまってバレると思います
りんたん♡
BT7で真っ白なら残念ですが諦めます🥲
採血では直接わからないですが、リセットがはやくきてしまってバレると思います
「検査薬」に関する質問
生理予定日4日前です。 フライングではありますが朝1で検査薬してみました。 激薄ですが線入ってますよね😭!? でも4日前にしては薄いですか…? 半年前に稽留流産、2ヶ月前に化学流産を経験してるので 不安でいっぱいで…
ファボワールを飲んでいます。 2日連続で飲み忘れ調べたら、そのシートは飲むのやめて次の生理から新しくスタートと見たので飲むのを辞めて整理を待っているのですが来ません。 検査薬も2度やりましたが陰性です。 この…
妊娠初期、生理痛のようなお腹の重さはありましたか? 現在7週2日目、6週4日で心拍確認ができました。 生理予定日1週間過ぎた頃から、生理が遅れているし出血していないのに生理中のようなお腹の違和感があり、もしや…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかにそれでバレそうですね😭😭
りんたん♡
私も1度ショックすぎ&リセットが待ち遠しくて勝手に辞めたらバレてしまい怒られました😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭もう陰性ってわかってたら早く生理来させて次に進みたいですよね😿