妊活 BT7で検査薬が真っ白だと妊娠可能性はもうないですよね?早く生理が来て… BT7で検査薬が真っ白だと妊娠可能性はもうないですよね? 早く生理が来てほしいので薬飲むのやめたいのですが 判定日の採血で飲んでないのバレますかね? 最終更新:3月23日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント りんたん♡(24) BT7で真っ白なら残念ですが諦めます🥲 採血では直接わからないですが、リセットがはやくきてしまってバレると思います 3月23日 はじめてのママリ🔰 たしかにそれでバレそうですね😭😭 3月23日 りんたん♡(24) 私も1度ショックすぎ&リセットが待ち遠しくて勝手に辞めたらバレてしまい怒られました😅 3月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭もう陰性ってわかってたら早く生理来させて次に進みたいですよね😿 3月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかにそれでバレそうですね😭😭
りんたん♡(24)
私も1度ショックすぎ&リセットが待ち遠しくて勝手に辞めたらバレてしまい怒られました😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭もう陰性ってわかってたら早く生理来させて次に進みたいですよね😿