ファッション・コスメ ユニクロのJW ANDERSONストレートジーンズ買ったのですが股に食い込んで… ユニクロのJW ANDERSONストレートジーンズ 買ったのですが股に食い込んで痛いです😭 試着した時はサイズぴったりと思って 買ったのですが実際私生活で履くと股が痛くて😭 これって私の足が短くて胴が長いんですかね😭? 骨格の問題でしょうか、、同じ方いますか? 最終更新:3月24日 お気に入り 2 ユニクロ 生活 ジーンズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 JWシリーズではないのですが、UNIQLOのワイドストレートジーンズが股に食い込んで悩んでました🥺 何ヶ月か履いて少し馴染んできたのか以前より気にならなくなってきましたよ🌟 3月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね🥹たしかに新しいと生地がまだ硬いですもんね🥲 馴染むまで頑張って履いてみます😂✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね🥹たしかに新しいと生地がまだ硬いですもんね🥲
馴染むまで頑張って履いてみます😂✨