いいねで教えてください🙇♂️下の子が産まれる時、「もう使う事ないから…
いいねで教えてください🙇♂️
下の子が産まれる時、「もう使う事ないから」と職場の先輩から電動のラックを借りました。その時にお取り寄せの焼肉セット(7000円分くらい)をお礼としてお渡ししました。
だんだん乗るのを嫌がるようになって使う事がなくなり、妊娠中の友達がラックを買おうかどうしようかと悩んでいたので、先輩に「図々しいお願いなんですが…」とお願いして許可をもらい、そのまま友達に貸してあげる事になりました。
その際肌着や服もたくさんあげ、友達から私にお礼にとドーナツをもらったのですが、貸してくれた先輩には特に何もなかったので私からお礼を渡そうかと思っています。
LINEギフトのサーティワンバラエティボックス8個入り(3,000円くらい)にしようかと思ってるんですが、旦那はもらった時にしっかりお礼渡してるんだし良いんじゃない?と。
みなさんならどうしますか?🙇♂️
- ぽん(生後9ヶ月, 7歳)

ぽん
又貸しさせてもらってるので、気持ちだけでも自分からお礼の品を渡す🎁

ぽん
借りた時にしっかりお礼をしたので今回は渡さない🙋♀️
コメント