雑談・つぶやき 買い物中にケータイを忘れ、帰宅後に旦那からの連絡に気づけなかったのですが、どうすれば良いでしょうか。 ケータイ忘れて買い物行っちゃって、帰ってきたら旦那から「ケータイ忘れてるよ」ってLINEと着信があった。 そもそもケータイ忘れてるから見れないよ😂 最終更新:7月5日 お気に入り 旦那 買い物 LINE ケータイ みにとまと(7歳) コメント ママリマン🔰 慌てて何とか連絡してあげたかったんでしょうか😂私も連絡した側で経験あります🤣🤣しばらくネタにされました🤣 7月5日 みにとまと Applewatchがあれば通知が行くと思ってたみたいです!私のApplewatchはiPhoneが近くにないとただの時計なので、全然ダメでした😂 7月5日 ママリマン🔰 なるほど……!💡近くにある時のみ!お、惜しい🤦♀️(?) でもApplewatchはかっこいいので︎︎👍✨🤣 7月5日 みにとまと GPSモデルなので、Applewatch単体では何も出来ないんです😅それでも便利なんですよ!!iPhoneさえ忘れなければ🤭笑 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにとまと
Applewatchがあれば通知が行くと思ってたみたいです!私のApplewatchはiPhoneが近くにないとただの時計なので、全然ダメでした😂
ママリマン🔰
なるほど……!💡近くにある時のみ!お、惜しい🤦♀️(?)
でもApplewatchはかっこいいので︎︎👍✨🤣
みにとまと
GPSモデルなので、Applewatch単体では何も出来ないんです😅それでも便利なんですよ!!iPhoneさえ忘れなければ🤭笑