※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにとまと
雑談・つぶやき

買い物中にケータイを忘れ、帰宅後に旦那からの連絡に気づけなかったのですが、どうすれば良いでしょうか。

ケータイ忘れて買い物行っちゃって、帰ってきたら旦那から「ケータイ忘れてるよ」ってLINEと着信があった。
そもそもケータイ忘れてるから見れないよ😂

コメント

ママリマン🔰

慌てて何とか連絡してあげたかったんでしょうか😂私も連絡した側で経験あります🤣🤣しばらくネタにされました🤣

• みにとまと

みにとまと

Applewatchがあれば通知が行くと思ってたみたいです!私のApplewatchはiPhoneが近くにないとただの時計なので、全然ダメでした😂

• 7月5日
  • ママリマン🔰

ママリマン🔰

なるほど……!‪💡‬近くにある時のみ!お、惜しい🤦‍♀️(?)
    でもApplewatchはかっこいいので︎︎👍✨🤣

• 7月5日
  • みにとまと

みにとまと

GPSモデルなので、Applewatch単体では何も出来ないんです😅それでも便利なんですよ!!iPhoneさえ忘れなければ🤭笑

• 7月5日