お出かけ 関東在住で、最高気温は25℃夫と私は半袖と7分袖で外に出たらそれでちょ… 関東在住で、最高気温は25℃ 夫と私は半袖と7分袖で外に出たらそれでちょうどいい、なんなら動くと熱いレベル… 5ヶ月の娘の服に悩みます💦 半袖の方がいいでしょうか? 最終更新:3月23日 お気に入り 夫 熱 服 🩶🖤🩶(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント のり 薄着でいいと思います! ガーゼケットとかおくるみなどで調節してあげてください😊 3月23日 🩶🖤🩶 半袖は寒いですかね?💦 汗でかぶれたりが心配で💦 3月23日 のり 半袖でもいいと思いますよ‼️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩶🖤🩶
半袖は寒いですかね?💦
汗でかぶれたりが心配で💦
のり
半袖でもいいと思いますよ‼️