コメント
はじめてのママリ🔰
はいてましたよ!
ニューバランスよりは履きやすそうです
はじめてのママリ🔰
はいてましたよ!
ニューバランスよりは履きやすそうです
「女の子」に関する質問
妊娠中、上の子の時はつわりが酷かったけど 下の子はつわり無かった、もしくはマシ みたいなパターンで2人目も同姓だった方! 逆に上つわり無し、下つわりありでもいいです! 上の子がつわりがひどく、女の子が生まれた…
子どもは同月齢だけど異性で、ママ同士は仲良いって方いらっしゃいますか? 2才児でうちは男の子、お友達は女の子です。 発達度合いが違過ぎて、月齢が進むにつれ遊べなくなってしまいました😅 同じ自宅保育で、習い事事…
姉妹ママさん、アドバイスください😭 週末姪っ子のお誕生日会に呼ばれています! 今月5・3歳になる女の子なんですが、その年齢の女の子がいるママさん、どんなものをプレゼントしたらいいでしょうか🎁 クリスマスと近いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ニューバランスと比べて、小さめですか?
はじめてのママリ🔰
逆に柔らかいし広めかなと思います
うちの子は幅広甲高なのでニューバランスは313か574履かせてたので!
デザインがキラキラで女の子好きそうデザインなので保育園の女の子皆ラブラッシュです🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
ネットでは2Eとなってたのですが、、大きめなんですね。
昨日店舗でニューバランス試着してみたら大きくて、他のを探してたんです。
はじめてのママリ🔰
瞬足の方が狭いと思います!!狭めの長女にはピッタリでラブラッシュは大きめなので!次女に瞬足はキツそうでした