コメント
はじめてのママリ🔰
はいてましたよ!
ニューバランスよりは履きやすそうです
はじめてのママリ🔰
はいてましたよ!
ニューバランスよりは履きやすそうです
「女の子」に関する質問
小学生の女の子で、ダンスを習っているお子さんいますか? ジャンルについて教えて欲しいです😭 3年生の娘がダンスに興味を持ち、習いたいと言っています! 良さそうなスクールを見つけたのですが、HIPHOP、KPOP、girls d…
小学一年生女の子の地声が大きくてすごくストレスなんですが 声の大きさを小さく話させる癖をつけることってできるのでしょうか🥲 生まれたときから大きくて 泣いたとき、怒ったときなんかは 殴ってしまいたいくらいうる…
4人目産んだけどもう5人目欲しい🥹 でも4人目と5人目だと経済力がさらにいるよね🫠🫠 それと5人目最後産むなら30歳になるまでに産みたいんだよね〜 あーどうしよう。 現在4人男の子。www 絶対食費やばいし🫠 5人目女の子欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゴロリ🔰
ありがとうございます。
ニューバランスと比べて、小さめですか?
はじめてのママリ🔰
逆に柔らかいし広めかなと思います
うちの子は幅広甲高なのでニューバランスは313か574履かせてたので!
デザインがキラキラで女の子好きそうデザインなので保育園の女の子皆ラブラッシュです🤣
ゴロリ🔰
そうなんですね。
ネットでは2Eとなってたのですが、、大きめなんですね。
昨日店舗でニューバランス試着してみたら大きくて、他のを探してたんです。
はじめてのママリ🔰
瞬足の方が狭いと思います!!狭めの長女にはピッタリでラブラッシュは大きめなので!次女に瞬足はキツそうでした