コメント

ママリ
されたことがよほどのことなら言いますよ!

げーまー(26)
クレーマーというより、ダメなことはダメ、で
学校に電話しました。あとから考えたらやめた方が良かったのかなと思いますが、旦那が怒る程なのでよかったとは思っています😓
-
ママリ
それはクレーマーではないですね🤔よほどのことなら私もクレーム言います💦- 3月23日

🥖あげぱんたべたい🥖
息子の話じゃなくて義甥っ子の話になっちゃうんですが
旦那が独身の時に義姉の子供が通ってた保育園に文句言いに行ったことはあると話してました!義姉シングルで父親いなくて父親の代わり?のようにクレームしたと言ってました!
ちなみのその園に息子も2年くらいだけ通って文句垂れてました✋
-
ママリ
そうなんすね!!
些細なことで文句言ってると恥ずかしくないですか?😅
うちの夫クレーマーなんですけど、「息子に何かあったら俺が言ってやる!」みたいに言ってて。。
普段も飲食店で気に入らないことがあると店長呼び出したりしてて、ほんとに恥ずかしいです😭- 3月23日
-
🥖あげぱんたべたい🥖
恥ずかしいですが旦那が30超えたら丸くなりましたw
うちの旦那もよくそれ言いますよ!息子になんかあったら言うってw- 3月23日
-
ママリ
うちの夫はもう35なんですけど、まだまだ尖ってます(笑)
実際に園とかに旦那さんがクレーム入れたことありますか?💦
妻としてはどういう対応したらいいのかなと😭- 3月23日
-
🥖あげぱんたべたい🥖
今ところはないです!!が療育に対してはちょっと家で文句垂れてますw
- 3月23日
ママリ
私もよほどのことなら言いますが、そうではなく、些細なことでクレーム入れる人です💦